当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

盛威科宣布上调包装油墨和上光油价格

时间:2018-02-28 08:44:37来源:LABELS&LABELING作者:labels

  盛威科公司是包装油墨和标签油墨的全球供应商,该公司日前宣布在北美、拉丁美洲和亚洲上调其所有品种的包装油墨和上光油产品的价格。这是继早些时候盛威科宣布上调EMEA地区的产品价格和出版凹印产品价格之后,该公司宣布的又一涨价计划。

  油墨制造业已经经历了高质量原材料价格的持续上涨,这种趋势在2018年依然会保持下去。

盛威科宣布上调包装油墨和上光油价格

  “盛威科持续投入大量资源来提高企业的效率机制,同时选择替代原材料来源,并与整个供应链密切合作,尽可能平衡我们的购买力和并使成本最小化,”盛威科全球采购总监Neven Bartel说。

  溶剂和白色颜料(二氧化钛)的价格从2016年底开始走高,近期成本上涨动因表现特别突出的是含氮颜料(红、黄和橙色)、光引发剂和一些油墨品种中使用的树脂,这些已经影响到了整个油墨行业。造成这种情况的一个主要因素,是中国政府对环境保护采取了更加严格的管控,从而使得原材料的供应变得紧张,同时一些不可抗力事件的增加进一步减少了供应。化学产品的成本也受到石油化工原料价格增加的影响。在2018年,化学原料将继续保持供应紧张的状况,在可预见的将来不会有任何缓解或降低价格的情况。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏