当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

市场上最高效的模切机——高宝利必达RDC 106

时间:2018-03-05 09:03:39来源:科印网作者:高宝

  圆压圆模切机利必达RDC 106完整活件转换(模具和裁切版更换)仅需5到10分钟,对大批量生产和小批量生产都是适用的,与此同时还能够提供绝对完美的套版精度。

  ·ScanMould公司用圆压圆方式对膜内标签进行模切

  ·利必达RDC 106带来显著的生产率优势

  ·能够加工在大型柔性版印刷机上印刷的纸卷

  ·降低模具和裁切版成本

  当被问到利必达RDC 106为他带来哪些优势时,ScanMould总经理Martin Fundal给出了一个非常简单的回答。“它是目前为止市场上最高效的模切机。”自今年年中以来,ScanMould将一台利必达RDC 106圆压圆模切机用于其丹麦Jyllinge生产中心的膜内标签加工。这家公司创立仅有两年时间,却是最早采用基于利必达单张纸胶印技术的圆压圆模切工艺的公司之一。

市场上最高效的模切机——高宝利必达RDC 106

市场上最高效的模切机——高宝利必达RDC 106

  圆压圆模切机利必达RDC 106已在ScanMould的膜内标签生产中证明了其潜力。总经理Martin Fundal对新机器充满自豪,这台机器在给纸装置前配置了一台纸卷裁单张机。

  已安装的利必达RDC 106配置了单个模切单元以及用于标签和膜内薄膜加工的附件。该设备的重要特点包括无侧规进纸系统DriveTronic SIS、配备AirTronic的收纸装置、一个压缩机机柜和各种不同的精细配置确保无划痕的印张运行。这台机器可以加工纸卷和单个纸张:一台RS 106纸卷裁单张机,集成有新近开发的“套准-裁切”系统,用于在给纸装置前将来自一台柔性版印刷机的纸卷裁切成所要求长度的单页纸张。然后,在完成绝对精确套准后,将纸张传送进入圆压圆模切机。在给纸装置处和收纸装置内的视频系统能够密切监测通过的纸张。

  - 生产效率相比传统平压平模切机高出9倍 -

  ScanMould预计利必达RDC 106的生产效率相比传统平压平模切机高出9倍。这可以归功于这台机器所具有的更高加工速度 - 最高可达12,500印张/小时(在其他应用中,最高可达15,000印张/小时)- 和更短加工准备时间。相比传统模切机,利必达RDC 106的加工准备时间大约缩短3到4倍。此外,相比传统系统,这台机器必需的模具和裁切版的成本也将显著减少。

  对于ScanMould,由于使用了纸卷裁单张机,可将大型柔性版印刷机印刷的纸卷直接输送至RDC 106,无需其它中间工序,这是一项重要的优势。在Martin Fundal听取了来自印刷业朋友们的广泛意见后,利必达RDC 106的圆压圆模切工艺吸引了Martin Fundal的注意力。

  - 快速活件转换 -

  经过最初几个月的生产运行,证明利必达RDC 106确实满足了ScanMould的期望。完整活件转换(模具和裁切版更换)仅需5到10分钟。因此,这台机器对大批量生产和小批量生产都是适用的。较高的模切速度对大批量生产而言是高效的,而且快速活件转换还将确保对小批量生产而言也是经济实用的。这一灵活性是利必达RDC 106的独特优点。除此之外,Martin Fundal还发现了另一关键优势:“这一模切工艺能够提供绝对完美的套版精度。”除膜内标签外,Martin Fundal确信利必达RDC 106在折叠纸箱生产中也能取得同样的成功。

  然而,ScanMould从创业之初就将生产重心集中于膜内标签的印刷和模切。公司在丹麦成长基金(一项为新创业公司提供资金和专业技术支持的国家激励基金)的支持下得以创立。Martin Fundal同时还是另一家拥有30多年传统标签生产经验的丹麦公司ScanKet的共同所有人。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐