当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

奥地利Helf Etiketten公司成功引入欧米特胶印解决方案

时间:2018-03-05 09:23:02来源:科印网

  2016年的投资使Helf Etiketten公司实现了雄心勃勃的目标,这家奥地利公司的总部位于维纳诺伊多夫,主营标签业务,旨在扩大产能以满足不断增长的区域市场需求,并开发专有技术来实现生产标准化。

  公司首席执行官Joachim Zeiler解释道:“2015年被碧彩集团收购后,Helf Etiketten获得了显著增长,随后在设备和设施方面进行了相关投资。”

  进驻胶印市场

  欧米特X6印刷机的安装带来了极大的影响。 该机于2016年8月安装,包含五个胶印单元和三个柔印单元,以胶印为主。 运营总监Hannes Fink表示:“即使胶印技术对我们公司来说是一个全新的尝试,但入门过程却简单快捷。 设备交货后不到一个月,我们的产品就已整装待发。”

  最初,Helf Etiketten从事出版业和柔版印刷。 而后于2007年,投资数码印刷,并引入第一台惠普Indigo系统。 在购入幅宽为530毫米的UV柔印机后,该公司终止了无利可图的出版业务。

  新的印刷方式:一个明智的决定

  经过精准评估后,公司决定购买新型X6胶柔组合式印刷机。 Hannes Fink解释说:“奥地利和德国更倾向于使用胶印,而本地市场的增长是我们的主要目标之一。 我们认为胶印技术是提升竞争力的正确选择。 我们评估了最受好评的印刷机供应商。 第一个必要条件便是幅宽:Helf Etiketten使用的传统印刷机和数码印刷机幅宽均为530毫米,结果淘汰了许多供应商,有一家供应商甚至破产了。”

  令人信服的解决方案

  决定性因素是选择Chomos Gmbh公司作为德国市场的商业合作伙伴。 Hannes Fink解释道:“由于卓越的性能、印刷品质、自动化技术以及完善的售前、售中和售后服务,他们提供的方案非常具有说服力。”

  Chromos GmbH公司的Beatrix Hochleitner女士具备丰富的销售经验,并且非常清楚印刷厂涉足新工艺前期规划的重要性。 因此,奥格斯堡的Chromos团队在欧米特意大利总部,为Helf公司安排了多次X6现场演示。

 

  图1:拍摄于欧米特X6胶印机前:(左起)Hannes Fink(Helf Etiketten公司),Beatrix Hochleitner(Chromos GmbH公司)和Joachim Zeiler(Helf Etiketten公司)

  专家,亦是可靠的合作伙伴

  Joachim Zeiler肯定道:“与Chromos的合作棒极了。 签约基于专业的技术和适宜的价格。 Chromos在各个阶段提供的建议和支持至关重要。 他们每时每刻都有专人准备就绪,随时随地为我们解决问题,所有协议也都得到重视。 现在很难找到像他们这样可靠的合作伙伴。”

  “欧米特公司相当关注产品质量。在成本和收益方面,印刷机的配置也完全符合Helf的特性。 此外,印刷机还配备了由碧彩集团开发的Plug-In®-Label系统,实现对价格和商品标签的智能管控。”

 

  图2:欧米特X6胶印机集成了Kocher + Beck自动放卷装置


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏