当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬欧蓝泰标签被评为2017年度常熟经济技术开发区环保先进集体

时间:2018-03-09 09:33:11来源:科印网作者:芬欧蓝泰标签

  芬欧蓝泰标签常熟工厂被评为2017年度常熟经济技术开发区环保先进集体。这一荣誉既反映了现场环境管理力度的增强,也反映了芬欧蓝泰标签对新颁发的环境法及当地政府规定的积极响应。通过实施碳过滤系统、减少危害性废弃物、对废料和易燃物进行储存管理、避免使用乙酸乙酯以及减少水消耗和废水排量,芬欧蓝泰标签常熟工厂在环保方面取得了巨大成效。

  芬欧蓝泰标签旨在通过 Biofore Site 理念提高生产基地的可持续发展绩效,从而实现“智慧标签 创领未来”的品牌承诺。这一理念与联合国倡导的可持续发展目标不谋而合,同时也为实现芬欧蓝泰标签 2030 年的环保、社会和经济绩效责任目标奠定了坚实的基础。

  “我们的目标是营造高度可持续发展的文化,提高透明度,展现我们对实现 2030 年责任目标的决心,并将可持续性行为融入日常工作。”芬欧蓝泰标签纸张战略事业部亚太区工厂总经理 Jukka Piitulainen 先生说道。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐