当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

陶氏杜邦公布其计划成立的三家独立公司的品牌名称、标志着分拆进程继续推进

时间:2018-03-12 08:56:22来源:科印网作者:陶氏杜邦

  2月26日,陶氏杜邦宣布了其各业务板块按计划分拆为独立公司后拟采用的企业品牌名称。尽管在拆分时某些产品的名称会发生变化,但对于众多产品而言,分拆后的公司在销售时将沿用现有的、广为人知的品牌名称。

  陶氏杜邦首席执行官溥瑞廷(Ed Breen)表示,“选定这些公司名称是我们在建立三家强大的独立公司进程中的一个重要里程碑,每个名称都体现了它所代表的公司的独特优势和价值主张。在向前推进的过程中,我们工作的主要内容将是按照我们向客户、员工、投资者和所有利益相关者所做出的承诺,塑造和强化全球化的企业品牌,从而通过创新实现价值增长。”

  陶氏杜邦执行董事长利伟诚(Andrew Liveris)指出,“陶氏化学公司和杜邦公司的团队在短短六个月内取得了不可思议的进展,今天的宣布再次证明了这一历史性的先合并后分拆交易具有史无前例的价值创造潜力。我们正坚定不移地着力实现更高的成本和增长优化效益,兑现增长型投资和创新管线方面的承诺,并依照最近公布的加速时间表,分拆成三家行业领先的公司。”

  计划成立的农业公司,总部设在美国特拉华州威明顿市,将采用Corteva Agriscience?作为公司名称(其中Corteva读音为kohr-`teh-vah)。该名称由意指“心”和“自然”的单词拼合而成。

  陶氏杜邦公司农业业务板块的首席运营官柯林斯( James C. Collins, Jr.)表示,“我们将既相互紧密联系、也效力于世代种植者的三大业务单元联合起来,组成了Corteva Agriscience?。新名称不仅承载着我们的深厚历史,也饱含着我们致力于为种植者提升生产效率、为消费者谋求健康与福祉的抱负和使命。这一名称还反映了我们的使命:丰富生产者与消费者的生活,确保可持续发展。拥有行业内最平衡的产品组合以及近一个世纪的农艺专长和无可比拟的创新实力,Corteva Agriscience?将成为全球领先的农业公司。我们将专注于与整个粮食生态体系齐心合作,确保实现安全健康的食物供应。”

  2017年,农业业务板块的模拟收入超过140亿美元,模拟经营性EBITDA达26亿美元。该板块拥有着世界上最全面、最均衡的种业和植物保护产品组合,以及一套强大的新产品开发产品组合,使其能够在目前及未来长久地为农业生产者持续提供可观的价值。

  农业板块从陶氏杜邦分拆后,尽管将以Corteva Agriscience?作为企业品牌名称,但该公司出售的产品将继续被冠以农业领域内最为知名的众多优秀品牌:Pioneer?(先锋)、Mycogen?及新推出的Brevant?种子品牌、屡获殊荣的Aproach? Prima杀菌剂、含有效成分锐活?的锐超麦?等植保产品品牌、以及公司将新产品推向市场时将要使用的其他品牌。

  Corteva Agriscience品牌标识和标志也已于今日公布,请访问www.corteva.com查看。

  计划成立的材料科学公司总部设在美国密歇根州米德兰市。陶氏杜邦公司材料科学业务板块的首席运营官Jim Fitterling表示:“陶氏的名称及其菱形标志为我们未来的发展及服务于客户奠定了极为强大的基础。在建立世界上最具创新性、包容性和可持续性并以客户为中心的材料科学公司的过程中,对于所有的利益相关方而言,标志性的红色菱形标志将成为一个延续点。我们将延续陶氏悠久的创新历史,并立足于陶氏的核心价值观,即以人为本、正直诚信及保护我们的地球。”

  2017年,材料科学业务板块的模拟收入[1]接近440亿美元,模拟经营性EBITDA(1)达91亿美元。该板块是材料科学领域首屈一指的解决方案提供商,利用其综合及创新实力,专注服务于包装、基础设施和消费者护理这三个高增长的垂直市场。

  计划成立的特种产品公司,总部设在美国特拉华州威明顿市,将成为新的杜邦公司。该公司将以高度差异化的产品和解决方案,体现其作为科技驱动型特种产品企业的实力,从而为各行各业和人们的日常生活带来革新。

  陶氏杜邦公司特种产品业务板块的首席运营官Marc Doyle表示:“200多年以来,客户一直有赖于杜邦帮助他们将其最佳构想转化为真实的产品。我们将在以创新驱动的特种产品领域建立一家一流的领先公司,吸收原陶氏化学公司与杜邦公司的专业经验和资产,为我们的客户(以及全世界)的蓬勃发展提供必不可少的先进技术。杜邦?名称将由这家公司传承并走向未来,我们对此深感自豪。”

  2017年,特种产品业务板块的模拟收入[2]为210亿美元,模拟经营性EBITDA(2)为53亿美元。计划成立的特种产品公司有能力在以客户合作及创新为核心创造价值的领域内,抓住各种增长机会。

  与计划成立的材料科学公司和特种产品公司有关的其他品牌开发工作也在进行中。

  正如早些时候所公布的,材料科学板块有望最晚于2019年第一季度结束时完成分拆,农业板块和特种产品板块最晚将于2019年6月1日完成分拆。

  关于陶氏杜邦

  陶氏杜邦(纽交所交易代码:DWDP)是一家由陶氏化学公司和杜邦公司组成的控股公司,计划成立农业、材料科学和特种产品领域三家独立强大的上市公司。新公司将凭借以科学为基础的高效创新能力,引领各自所在的行业,满足客户需求,并助力应对全球性挑战。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐