当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Friesens公司再次投资曼罗兰印刷机

时间:2018-03-19 09:01:00来源:科印网

  不久前,Friesens公司在其发展历程中又创下了新的里程碑,他们在印刷机队列中增添了一台世界上幅面最大的73英寸幅宽的双面胶印机。Friesens公司通过这台XXL印刷机使其获得多项生产改进,产量将提高300%以上,并将在2018年在加拿大最自动化的41英寸幅宽的印刷机上继续投资尖端的技术。曼罗兰平张印刷系统有限公司全新的EVOLUTION卓越版印刷机将于今年春季开始在Friesens公司位于加拿大马尼托巴的Altona工厂进行安装。

  Friesens公司成立于1907年,已成为北美首屈一指的图书印刷厂。然而,他们的生产能力不仅限于书本印刷。公司最近成立了一个新的部门think4D,专门从事触觉包装业务,他们的业务正在增长,他们的书籍制作和包装一直得到众多客户的赞誉。

  为了满足Friesens公司客户群体不断增长的趋势,他们转向曼罗兰平张印刷系统有限公司,提供具有业界最快的活件转换能力的高速双面印刷机——EVOLUTION卓越版印刷机。该机配备有SPL换版装置,具有自动和同时进行印刷准备的功能,Friesens公司现在可以在一分钟内更换完印版,同时清洗印刷机。这是曼罗兰平张印刷系统有限公司开创的快速转换功能的重要功能。这台胶印机的真正能力在于使用曼罗兰平张印刷系统有限公司独有的色彩控制技术的InlineColorPilot联线自线供墨导控系统。

 

  Friesens公司副总裁兼总经理Byron Loeppky说:“我们第一次听到XXL幅面的InlineColorPilot联线自动供墨导控系统的介绍时,最令我印象深刻的是不需要从收纸装置抽取样张就能够校准系统,包括印刷套准。这节省了我们的时间并保持了印刷机的稳定性,从而减少了整体的印刷准备期间的量,节约了时间。”

  Friesens公司这台新型印刷机的另一个关键的技术差异在于增加了可选的LED UV升级项目。这将是他们首次进入胶印机的UV市场。直到现在,他们的单张纸胶印部门都还是使用传统油墨的印刷车间。

  Friesens印刷车间经理teve Voth表示:“现在是我们向LED UV过渡的时候了,尽管我们的活件大多数是在非涂布纸张上印刷的,但要实现更快的活件周转,印刷干燥缓慢的特种纸张,采用LED UV印刷就可以达到的某些需要的效果。”

  EVOLUTION卓越版印刷机被誉为迄今为止所有现代印刷机平台中最符合人体工程学的印刷机设计。借助IntegrationPilotPlus增强型集成式印刷机控制操作系统和来自之前曼罗兰幅宽41英寸的印刷机型号的一百多项新设计改进,Friesens公司再次对迈进单张纸胶印市场充满信心。

  关于曼罗兰平张印刷系统有限公司

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是一家世界领先的平张印刷机制造商。公司于1871年在德国成立,是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。目前,曼罗兰在全球40多个国家设有自己的子公司,并成为卓越品质和最高可靠性的代名词,为全球客户提供从端到端的全方位印刷解决方案。曼罗兰平张印刷系统有限公司是兰 利控股有限公司的全资子公司,兰利控股有限公司是一家私人拥有的英国工程集团。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐