当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

克罗地亚印刷企业引进EVOLUTION卓越版印刷机

时间:2018-03-21 13:26:31来源:科印网

  Lana Karlovačka tiskara d.d (LANA)是欧洲亚得里亚地区规模最大、发展最快的印刷企业之一,该公司于近期一次性投资购置了两台新型ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机。这是LANA公司在对全行业制造商的印刷机进行了全面的调研,以找到适合公司发展战略的最佳选择之后,最终选择了曼罗兰最先进的新型印刷机。

  两台EVOLUTION卓越版印刷机其中一台是六色配备上光装置的机型,此外更多先进的功能还包括:机组间UV干燥装置、TripleFlow三墨流输墨装置、低覆盖率油墨稳定功能、QuickStart Plus快速启动增强版;QuickChangeColor Smart快速转换色彩; InlineColorPilot联线自动供墨导控装置和SPL同步换版系统。

  而第二台印刷机配置两个印刷机组,并配有纸张翻转装置和专门的装置,能在全速下印刷非常薄的承印材料,用于印刷药品说明书。这对于LANA公司来说是很重要的,因为这家公司被公认为药品专业印刷的世界领先者。

 

  “我们的使命是成为地区领先的包装印刷企业;因此,我们的投资需要全力支持我们这个目标。在此之前我们已经有两台ROLAND 700 HiPrint印刷机,配备齐全,适用于复杂的纸板包装印刷以及制药行业非常精细的承印材料的印刷。”LANA公司首席执行官Nikola Hanžel先生说。

  “我们比较了所有业内制造商的印刷机,最终决定购置完全符合我们要求的EVOLUTION卓越版印刷机。这台新型印刷机将采用为期两年的ProServ 360°服务计划;与曼罗兰平张印刷系统有限公司技术人员紧密合作,包括保修、备件、检视、检查和咨询会议,以保持最佳的质量和印刷效率。当然,这就是我们所期望的两台印刷机。” Hanžel先生说。

  副首席执行官Ivan Turkalj先生说:“正如Hanžel先生所说,我们在过去六个月中做了大量的调研,我们再次选择曼罗兰的最新型号作为我们保持在亚得里亚地区领先地位的最佳解决方案。这个新的投资将为我们提供新的机遇,有助于以最高的印刷质量更快、更高效地完成作业。曼罗兰的InlineColorPilot联线自动供墨导控系统的软件将在一个工作流程环境中把我们的设备连接起来。在我们看到EVOLUTION卓越版印刷机上曼罗兰的联线自动测量的效率,我们决定将我们现有的六色ROLAND 700 HiPrint印刷机(3年前购买)也升级加上InlineColorPilot联线自动供墨导控系统,这将与新印刷机一起,使我们在所有领域都处于领先地位。”

  曼罗兰亚得里亚区域董事总经理Mario Barišić先生表示:“过去几年,我们为助力LANA践行增长战略感到无比自豪。与此同时我们致力于为客户提供最新的技术进步,增加生产计划的灵活性以及更多产品和解决方案,以帮助支持销售增长。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐