当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

宝德温收购数码油墨系统知识产权

时间:2018-04-16 09:05:16来源:LABELS&LABELING作者:labels

  宝德温技术公司(Baldwin Technology Company)日前与Quad/Graphics公司签署收购协议,收购后者的数码油墨系统的知识产权,以便在此基础上进一步开发。

  数码油墨系统是一个计算机控制的油墨喷射技术,可以替代传统的开放式润版液槽/墨斗,或者用于升级现有的“泵和管道”系统,在所有的印刷机车速下都可提供更精准的密度控制,从而显著节约成本。该系统消除了油墨粘脏,提供了连续一致的高质量印刷,可以在所有的印刷图像区域,提供准确的墨量到每个控制墨区。

  2017年末,宝德温收购了Quad/Graphics的研发部门高德柯公司(QuadTech),将其与PC工业公司及卷筒纸印刷控制部门合并,形成了新的宝德温视觉系统业务部门。

  宝德温视觉系统已经拥有了用于报业和商业印刷市场的数码油墨系统技术的知识产权,这次的协议使得宝德温拥有了使用该技术为未来的应用做新的开发的权利。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏