当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

首台Trojan T4采购合同确定

时间:2018-05-02 08:49:00来源:LABELS&LABELING作者:labels

  AstroNova公司日前确认,首台Trojan T4数码彩色标签印刷及印后加工系统购置合同已落实,这种设备的第一家用户是北美的企业。

  TrojanLabel是AstroNova旗下品牌,该系列中的Trojan T4是一款大批量型数码标签印刷机,内部整合了标签印后加工系统。这款设备配备了高分辨率的喷墨印刷单元,复合和模切单元,分切和清废功能,可以实现全合一的标签生产。

  AstroNova总裁兼CEO格雷格·伍兹表示:“由于具有超级印刷质量、高速和比作为竞争对手的数码印刷系统低得多的运行成本,来自TrojanLabel的Trojan T4是一款真正的改变游戏规则的技术,可以让中小型商业印刷企业转型专业的、大批量生产的数码标签印刷市场。”

  现在,用户可以在AstroNova新的创新技术中心了解Trojan T4的第一手资料,该公司在芝加哥、西沃威克、丹麦、上海和德国都开设了创新技术中心。所有这些创新技术中心都有产品的展示。

首台Trojan T4采购合同确定


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐