当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

捷拉斯创新日将于6月26—28日在瑞士召开

时间:2018-05-08 08:49:54来源:LABELS&LABELING作者:Labels

  捷拉斯创新日将于今年6月26—28日在捷拉斯瑞士召开,届时捷拉斯将展出一系列新技术。其中最引人注目的是捷拉斯将于今年隆重推出的Gallus Smartfire数码标签印刷系统。该款标签印刷机专门为需要不断在各种短单之间切换的印刷企业设计,易于操作,是致力于发展数码标签印刷的加工商可负担的起的一款解决方案。

  捷拉斯创新日期间,将在捷拉斯全新的印刷媒体中心举办多个现场演示,以展示捷拉斯针对数码印刷和传统印刷推出的最新技术,期间将重点凸出Gallus Labelfire标签印刷机。另一方面,在演示捷拉斯传统标签印刷机时会特别凸出其新增的功能和特征。

  除此之外,捷拉斯丝网印刷部门将展示Screeny A-Line印版的加工全过程。海德堡也将带来多个演讲。CERM将介绍采用商业管理应用软件的全新移动解决方案。

  与此同时,捷拉斯的30多家合作伙伴也将在1号展厅内展示其各自的技术成果和服务产品。据悉,本届捷拉斯创新日将盛况空前。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐