当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯达任命印刷系统事业部新总裁

时间:2018-05-09 08:49:27来源:LABELS&LABELING作者:labels

  John O Grady日前被任命为伊士曼·柯达公司印刷系统事业部新任总裁,任命从2018年4月24日起生效。

  此前,John O Grady是柯达消费和胶卷事业部的总裁,并担任过印刷系统的全球销售总经理。他接替的是在柯达工作了36年,现在退休的Brad Kruchten。

 

  柯达CEO Jeff Clarke说:“Kruchten很多年来一直是我们公司的重要成员,我感谢他为柯达公司做出的巨大贡献和取得的优异成绩。O Grady非常适合领导印刷系统事业部。他的经验是无比的。”

  Clarke将兼管消费和胶卷事业部作为临时过渡,直到找到合适的人选。在过渡阶段,他将与O Grady密切合作。

  谈到自己的新职务,O Grady说:“接任Kruchten这样的领导人是件很困难的事情,但是他已经搭建了一支全明星团队,我希望与他们共同努力,继续提供世界级的商业印刷系统。有了我们产品序列中的一些新产品,如Sonora X印版和Nexfinity电子成像印刷机,我们将在全球蓬勃发展。”


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐