当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

标签解决方案公司添置第二台赛康CX3数码印刷机

时间:2018-05-10 09:02:20来源:LABELS&LABELING作者:labels

  英国印刷企业标签解决方案公司(Label Solutions)在购置了赛康的CX3数码印刷机后,成为赛康Cheetah技术的最新用户。

  标签解决方案公司成立于2001年,最初是使用柔印、半轮转和热烫金印刷设备生产标签。2011年,该公司购置了一台Xeikon 3300数码标签印刷机,开始进军数码印刷领域,现在该公司又一台新的印刷机将要投入运行。

  富林特集团数码解决方案总裁Benoit Chatelard在上任之后的首次英国之行中,拜访了标签解决方案并签署了这份采购协议。

  除了两台赛康数码印刷机,标签解决方案公司还将继续使用柔版印刷机。在该公司看来,虽然数码印刷会对标签市场产生可以预见的改变,但是目前柔印依然在该市场扮演着重要角色,特别是在长版业务领域。很多客户需要一家供应商可以同时提供上述两项技术。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐