当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

多米诺公司强化其在北美的数码印刷团队

时间:2018-05-10 09:03:16来源:LABELS&LABELING作者:labels

  多米诺公司日前任命Gary Peterson担任北美公司数码印刷部门可变数据解决方案经理,同时Emily Kroll加入公司担任北美公司数码印刷部门客户经理,多米诺公司将继续提高其数码印刷业务的资源和投资。

  Kroll女士在标签和包装市场拥有超过14年的经验,最近7年是在数码印刷领域。她曾经在道斯特图像技术公司美国分公司担任了4年业务经理,负责标签和特种包装业务部门的销售、市场推广和业务拓展。再之前,她在Colordyne Technologies和Memjet均负责过销售管理。这些经验使其在水性和UV喷墨印刷技术领域拥有很强大的背景。再往前,她还在IIMAK公司负责过热转印行业。

  Peterson已经在多米诺公司工作了16年,之前是数码和商业印刷领域的客户经理。伴随本次升迁,他现在将负责公司核心的数码印刷单色产品的销售,这在可变数据应用领域拥有不断增长的需求。


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏