当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

方文山去挽救土味歌词,我们负责颠覆红酒包装~

时间:2018-05-23 09:17:55来源:科印网

  近日,周杰伦的新歌

  不爱我就拉倒 一上线就刷屏了

  继上首新歌《等你下课》中直白的歌词

  “高中三年 我为什么 为什么不好好读书”

  这次的《不爱就拉倒》直接放飞

  你们来感受一下

  把安全帽戴好

  不让你在 爱情路上跌倒

  他的怀抱 真比我好

  你幸福就好

  不爱我就拉倒

  网友绷不住了,纷纷到方文山微博下边哭诉,求求文山“救救孩子”,一度还把方文山送上了热门。

  其实这件事也不能全怪杰伦,现在的大众审美水平越来越好高,如何迎合大众口味这件事也是越来越难办了,今天,我们就一起来看看柯尼卡美能达是如何颠覆传统酒包的吧~

  酒标是酒的标志、标识,为了便于识别、传递信息、促销产品而使用的。它是酒的名片、酒的身份证,和邮票、纸币、火花、烟标一样,同为世界五大平面收藏品。那么在酒标的方寸之间,柯尼卡美能达的印刷设备又究竟能玩出些什么花样呢?

  如今,柯尼卡美能达正凭借数码印刷方面专业能力,带领印刷包装企业,解锁当前酒包装市场个性化、高附加值、少批量的生产新需求。

  应个性化

  KM-1 UV喷墨数码印刷机

  个性化高端定制红酒越来越流行,而作为体现红酒品质的红酒标材质绝大部分是非图布的纹理纸。由于批量小,打印品质要求高,数码印刷机是此类酒标的最好选择。但数码喷墨印刷方式,纹理纸材质表面必须要经过预图处理,由此会失去酒标纹理的质感。数码碳粉印刷方式完全满足红酒标高端定制的要求,纸张表面无需处理,很好的保留红酒标的高贵纹理质感,标签的色彩鲜艳亮丽。

  即要满足个性化的酒标设计,又要获得稳定可靠的生产质量,品质过硬的印刷设备是基础。而柯尼卡美能达潜心研发推出的AuccrioJet KM-1 UV喷墨数码印刷机正是这其中的翘楚。

  AuccrioJet KM-1可在广泛的承印物上呈现高品质输出效果,而且无需对打印介质进行特殊处理或昂贵的涂布;凭借独创的UV墨水,墨水瞬间干燥,即能满足个性化的包装设计,又可以获得稳定可靠的生产质量。

  因其广泛的兼容性,KM-1可让用户充分发挥设计灵感和创造的附加值,方便用户推出新的印刷服务,实现业务拓展并增进客户关系和赢取商机。也正因如此,AuccrioJet KM-1自问世以来,就受到了全球印刷行业的关注。Drupa 2016上,它成为了全场最吸睛的数字印刷设备之一。2016年,天意有福引进全国首台柯尼卡美能达KM-1喷墨印刷机,2017年8月,山西龙城京考快印公司引入华北地区首台KM-1。

  升附加值

  3DS局部UV上光系统

  酒标,需具备防假冒伪劣产品的功能,以体现品牌的独特性;也需提高产品的附加值,以提升品牌的盈利空间,而这两大功能,都离不开酒标的印后加工技术。

  MGI JETvarnish 3D EVO是一款采用最新喷墨印刷技术的数字特效UV印刷生产设备,不需要胶片、模具、丝网版、烫金版和凹凸版,可以快速而轻松地操作从一张到数千张的烫金作业首。

  数码印刷加上数码后道工艺 (数码烫金, 数码局部UV )是未来的一个发展趋势。一体化的数码工艺大幅缩短了产品的交货期,降低了工艺制作材料费,降低了人工成本,提高了工作效率和产品的品质。一体的数码流程在产品的生产效率,便利性,灵活性上具有得天独厚的优势,传统的工艺无法比拟。

  面短版市场

  AccurioLabel 190标签印刷机

  应对快速变化的市场需求,现在品牌商都在尝试着在需要的时刻印刷需要的量,来压缩库存。这一趋势导致的结果就是:需要更快的周转周期,小批量印刷也随之增加。

  AccurioLabel 190 是柯尼卡美能达针对市场上小批量、高印刷质量、可变数据等需求开发的卷对卷数码标签印刷机。它广泛应用于高印刷要求的短单,数码打样,长单补单,可变数据等领域。

  该款机型是bizhub PRESS C71cf的升级版,具有以下几个显著优势:

  01、色彩稳定、鲜艳

  采用碳粉技术的AccurioLabel 190可确保色彩更加稳定和鲜艳,色彩的过渡效果佳;打印分辨率高达1200dpi×1200dpi,确保了文字和细线条更清晰细腻。

  02、强劲的生产力

  AccurioLabel 190具有强劲的生产力,输出速度为18.9米/分、13.5米/分和9.45米/分,用户可根据介质类型自主选择输出速度。

  03、简洁便利

  采用空间节约型设计,占地面积仅5.0米×3.0米;该机型还确保了保养和作业切换等步骤期间的工作便利性。

  04、性价比高

  AccurioLabel 190是性价比更高的数码标签印刷机,非常适合传统标签印刷厂转型做数码印刷。且柯尼卡美能达可提供全包服务,按米收费,成本可控。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐