当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

欧米特Varyflex V2印制的“2018奢华台历”斩获行业大奖

时间:2018-05-24 09:12:36来源:科印网作者:欧米特

  美国FTA和英国EFIA最近将行业大奖授予了阿联酋印刷出版社印制的2018年奢华台历。这是阿联酋印刷出版社与欧米特合作的巨大成果。

▲EPP印制的2018奢华台历

  连续两年,阿联酋印刷出版社用欧米特Varyflex V2印刷机印制了他们的奢华台历,台历选用多款印材,融入了复杂的印刷技术。今年,美国柔印技术协会(FTA)和欧洲柔性版印刷行业协会(EFIA),将“自我推销”类别的大奖颁给了以“迪拜室内设计”为主题的2018奢华台历(如下图)。评委们表示:“该台历页面之间具备高度连贯性,油墨覆盖率和视觉效果极佳。”  2018版台历联线融合了高端印刷和增值型印后加工工艺。

▲2018奢华台历,饱含多种印刷及加工工艺

  能够配合阿联酋印刷出版社的需求,提供两台轮转柔版印刷机,欧米特感到非常荣幸。两台机分别为Varyflex V2柔印机和X6组合式印刷机。

  阿联酋印刷出版社(EPP)自1974年投入运营,在美容、保健、食品、饮料以及烟草包装等领域,是该地区领先的商业和折叠纸盒包装生产商。2015年,EPP成立了最先进的软包装厂,近一步拓展了业务范围。

▲台历盒,尽显卓越品质

  拥有800多名员工,60万平方英尺的厂房使EPP成为阿联酋最大的印刷公司之一。EPP为其全球客户群而自豪,并努力为其客户提供现代化的内部设施。其生产基地集印前、印刷和印后部门于一体,所有印刷需求可一站式解决。

  EPP的独特之处还在于将最先进的单张纸胶印、轮转凹印和柔印技术与金属化覆膜,以及其他特殊工艺如冷烫、烫印、防伪印刷、压花和模切等进行联线组合,一次运行,便可全部在线完成。

▲EPP首席执行官Mohamed Al Shirawy先生

 

▲EPP首席运营官Samuel Natarajan先生

 

  欧米特感谢EPP首席执行官Mohamed Al Shirawi先生和首席运营官Samuel Natarajan先生的选择和持续合作,并祝愿整个团队在2018年再创辉煌。

  欧米特集团简介

  欧米特集团包括OMET SRL,O-PAC以及中国、西班牙、美国和捷克子公司,是意大利北部伦巴第地区最重要且最具活力的工业组织之一,目前全球雇员约600人。

  OMET SRL于1963年在莱科成立,包括三个事业部:包装印刷机事业部(生产中窄幅轮转印刷机),纸巾机事业部(生产餐巾纸,纸巾和桌垫)以及轴承事业部(生产标准和特殊滚珠轴承,滑轮组件等)。

  O-Pac公司成立于1989年,与化妆品、制药和分销行业的领先品牌合作,主要生产各类湿巾,并提供创新的解决方案,如手套,垫子和面膜等。2014年O-PAC收购了NCT - New Cosmetic Technology,致力于为OEM厂商设计、制造和包装护肤产品。NCT专门生产美容、美体、美发护理,婴儿卫生和日常护理,防晒,口腔护理,100%天然有机乳液,污泥和保温等定制化产品。2016年2月,O-PAC与位于布拉格的Wet-Wipes国际公司成立了一家合资企业,生产和销售湿纸巾,拓展德国和巴尔干市场的业务。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏