当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Horizon好利用骑马订省钱大妙招首次公开!

时间:2018-05-28 10:45:16来源:科印网

  骑马钉新世纪

  骑马钉作为现代装订中最为普遍的一种加工方式,其低廉的成本,广泛的应用空间,成为了许多印刷企业进行纸张印品后期加工的首要选择。受到市场环境的影响,骑订工艺也在飞速的变化着。如何有效的提升骑订加工的整体效益?

  AFS好利印所代理的日本印后品牌Horizon(好利用)帮助了许多企业完成了由传统骑订到现代骑订生产模式的完美转型,其中到底蕴含了哪些技巧?不妨从Horizon 的设备中寻找答案吧。

  中短版骑马钉加工的超性能联线系统


 

Stitchliner 6000

  Stitchliner 6000

  与传统骑马钉设备不同的是Stitchliner 6000首先在性能上就拥有了足够的优势。高达6000册/小时的产能就注定了Stitchliner 6000在中、短版骑钉(此处的中、短版骑钉一般是30000册以下产量的骑钉加工)上的先天优势。

  Stitchliner 6000除其优越的性能之外,在节省生产成本上也有其独树一帜的“省钱”技巧,Stitchliner 6000省在哪里?主要可以概括为三个方面:

  省空间

  Stitchliner 6000采用L型构造,大幅度节省生产车间的占地空间。然而由于占地空间变小,有效空间就间接变大了。多出来的空间既可以增加生产线,也可用于配置其他的增值项目。


 

  省人工

  传统骑订与Stitchliner 6000骑马钉联动线人工配置对比图(1000本产量为例):

 

  传统骑订:折页工序2人+配页工序2人+装订和修边工序2人=共需6名人员

  Stitchliner 6000骑马钉联动线:切纸工序1人+操作Stitchliner 6000骑马钉联动线2人=只需3名人员

  由上数据可得知,产量相同时,Stitchliner 6000 只需要3人即可完成全部生产,人工节省百分比为50%。如若一个员工的每月工资为5000元。3名员工即3X5000=15000元。一年12个月即12X15000=180000元!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏