当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾司科携手旭化成理顺柔版制版技术

时间:2018-06-01 08:41:24来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾司科和旭化成合作,致力于通过将双方的技术合并,来改善柔印制版整体设备效率(overall equipment effectiveness,英文缩写OEE)。

  旭化成光学产品欧洲公司(Asahi Photoproducts Europe)业务发展总监Stephan Doppelhammer解释:“在我们这个快节奏和快速发展的行业中,效率、减少废物和对市场的速度是至关重要的。”

艾司科携手旭化成理顺柔版制版技术

  “通过与艾司科合作,我们将两家世界级公司的解决方案汇聚起来,在柔性版制版方面创造了更快、更高效和更一致的工作流程。艾司科的Equinox技术是将分散的元素转换为一体的颜色印刷的理想方法,而艾司科的水晶加网技术减少了制版步骤,并使制版过程更加一致。将旭化成采用清洁转移技术(Clean Transfer Technology)的AWP水洗版加入其中,旭化成和艾司科的客户可以把OEE提高到一个全新的效率水平,同时提高印刷质量并减少他们的环境足迹。”

  盖特威包装是一家高端印刷企业和包装加工企业,也是北美最大的宠物食品包装供应商,该公司日前采用旭化成光学产品公司的技术作为核心要素,重构了整个制版工艺。该公司印前经理Tharrin Akers介绍:“使用旭化成AWP清洁转移印版,我们的印刷机提速17%,达到了1640英尺/min,印刷过程中只需停机一次做印版清洁。而且只需要清洁两块印版,节省了20分钟。”

  “其结果就是整个的生产时间只需要7.2小时,而不是之前的11小时,与我们之前的OEE相比,效率提高了53%。”

  旭化成光学产品公司也首次受邀参加了将于6月5-7日在德克萨斯州圣安托尼奥举办在EskoWorld活动。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐