当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Sidel推出新的贴标设备

时间:2018-06-04 09:01:23来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Sidel推出了最新款的EvoDeco贴标设备。

  EvoDeco设备可以作为一个模块化的多技术组合使用,也可以作为专用技术设备使用,它是为满足现在贴标的需要而设计的,具有完全灵活性,并为实现无与伦比的性能进行了优化。

Sidel推出新的贴标设备

  Sidel公司迄今为止灵活性最高的贴标设备——EvoDeco Multi,将模块化的理念带到了贴标中。它采用标准化的回转机构,最多可以配备4种不同的贴标技术:卷进料、不干胶、冷胶和热熔胶。这使得制造商可以根据自己的独特需要进行配置,可以在不同形式的容器和包装材料(PET、HDPE、玻璃),不同规格和容积(从0.1升到5升)上,轻松完成多种形式的标签的贴标,单机最高运行速度可从6000只/小时到81000只/小时。

  作为Sidel的Matrix平台的一部分,EvoDeco Multi被设计成模块化的结构,并具有高灵活性和高性能。它允许最多36层结构的贴标,转换速度提高了30%。它采用不停机贴标技术,生产效率达到98%,同时通过降低能耗、减少维修时间和优化胶水管理,来使TCO(总拥有成本)进一步降低。

  其旋转机构上整合了新型无刷电机,贴标头不再需要润滑,也节省了更多的能源。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏