当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

色彩逻辑公司向纽博泰Panorama数码印刷机颁发认证

时间:2018-06-06 08:45:34来源:LABELS&LABELING作者:labels

  色彩逻辑公司(Color-Logic)日前为纽博泰公司Panorama DP-3独立数码印刷机,在标签应用中使用色彩逻辑公司工艺进行了认证。

  色彩逻辑公司销售和市场总监Mark Geeves确认:“使用纽博泰Panorama数码印刷机印刷的色彩逻辑试样非常出色。自十余年前色彩逻辑公司创建开始,我们就与纽博泰在传统印刷机上开展合作,确保了现在使用纽博泰柔版印刷机和新置纽博泰Panorama印刷机的客户,能够在柔印和数码印刷上,皆可应用色彩逻辑公司的工艺。”

  “纽博泰Panorama的客户可以为自己的客户提供250种金属色效果,这些效果在设计阶段就可以与无限的证实效果一同完成,而无需进行印后加工。色彩逻辑和纽博泰相结合,使得全球的纽博泰印刷机拥有者,都可以实现特殊整饰效果和金属色效果。”

  色彩逻辑公司为很多特殊印刷效果的应用,开发色彩通信系统和软件工具包。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐