当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

捷拉斯将在创新日上推出全新Smartfire数码标签印刷机

时间:2018-06-06 08:47:25来源:LABELS&LABELING作者:Labels

  捷拉斯创新日将于今年6月26—28日在瑞士召开。届时,捷拉斯将展出一系列新技术,其中最引人注目的是捷拉斯Gallus Smartfire数码标签印刷机。该机专门针对需要不断在各种短单之间进行切换的印刷企业而设计,操作简便,是致力于发展数码标签印刷的加工商可负担的起的一款解决方案。

  Gallus Smartfire数码标签印刷机操作简便、价格适中,无需特殊的物理环境。据捷拉斯公司介绍,这是第一款真正的多用途印刷机。与投资购买一台全功能数码标签印刷机相比,Gallus Smartfire打破了价格壁垒。

  针对更广泛的目标客户

  据捷拉斯公司介绍,Gallus Smartfire是一款全能型印刷机,可以满足所有加工商的各类需求,如商业印刷企业想扩大收入流的需求,品牌商想获得即时产品和控制供给的需求。标签加工商将通过使用Gallus Smartfire印刷机获得更多的好处,比如可以他可以在设计、印前、材料转换和客户管理方面持续提供增值服务。

  经济实惠

  Gallus Smartfire印刷机打破了加工商投资全功能数字标签印刷机的价格壁垒。该机只有微小的生态足迹,可实现对生态环境友好的标签的加工。它使用一款单独的标准电源,无VOC排放,无需排气要求,是许多工作环境下的完美选择。

  Gallus Smartfire印刷机采用Memjet喷墨头及Memjet水基油墨,在加工食品标签时无需材料表面涂层。先进的印刷技术与捷拉斯在标签印刷领域内的深厚积累结合和平衡后使得Gallus Smartfire印刷机可以以数码印刷为起点。

  Gallus Smartfire印刷机的其他特点

  · 低资本投资

  · 易于使用

  · 杰出的影像质量@ 1600 dpi

  · 快速更换喷头功能

  · 水基油墨:可印刷食品标签,无VOC排放

  · 采用标准电源,即插即用!

  · 基材节省系统可以减少活件转换期间的浪费


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐