当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Uflex为Rasna提供新包装

时间:2018-06-12 08:47:06来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Uflex公司与Rasna公司共同努力,为后者的浓缩果粉包装提供了带有侧面手柄的喷出型立式袋。

  Rasna新型立式喷出袋的侧面手柄和底部扣件,采用8色凹版印刷,使用的油墨和粘合剂都是有Uflex旗下化学品业务部门生产的。而其凹印版辊筒筒也是公司全部制造的。该公司的制袋机能够糊制各种形状的外包装,可以确保包装的统一和简易密封的完整性,从而保护果粉浓缩物。

Uflex为Rasna提供新包装

  这种立体袋的喷出管与袋体复合材料采用高精度设备,在最优的温度和压力定位下进行熔融,保证了熔合的无懈可击。

  Uflex包装公司执行副总裁阿伦·阿南德解释说:“果粉浓缩物具有极强的吸湿性,因此必须确保其不受水分的影响。我们创造了一种四层的异型包装结构,包括聚酯、铝箔、聚酯和聚乙烯。铝箔对水蒸气和氧气具有完美的屏障,两层聚酯确保了袋子的牢固性,装有750克浓缩粉时侧面手柄不会在提袋时撕裂。这个沙漏形状的异形包装中,我们使用精密制袋机上的高精度工具安装手柄。这个手柄是在线完成的,它几乎是整个袋子的一部分,使得这个包装非常独特。这个袋子已经被Uflex的设计工程师精准地模拟出来了。”

  Rasna公司董事长兼总经理皮鲁兹·坎巴塔说:“千禧一代现在已经成为全球最重要的消费群体,他们是喝着Rasna长大的,这是他们最喜欢的清爽饮料。我们与Uflex已经有20多年的合作,我们很高兴该公司的包装工程师与我们的销售商密切合作,为我们的浓缩果粉创造了独特的包装,这是美学与包装功能的结合。”


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐