当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾司科、艾威特、爱色丽和彩通合作开发工作流程

时间:2018-06-13 08:59:33来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾司科和达纳赫集团旗下的兄弟公司——艾威特、爱色丽和彩通协力合作,将其自动化和协作系统与爱色丽和彩通的颜色技术以及艾威特的摄像头监测技术进行整合。

  与这三家技术整合后,集中了艾司科、艾威特、爱色丽和彩通最先进技术的数字化和连同产生的系统,在艾司科一年一度在德州圣安东尼奥市举办的用户活动——EskoWorld期间,进行了展示。整合的目的是保持数据在相连接的系统间实现数字化传输,满足市场对更快的上市时间和“首次即正确”的小批量生产需求,同时兼顾成本和减少浪费。

  在艾司科包装印前工作流程软件Automation Engine、艾威特印刷机工作流程软件和监控系统Helios和Argos之间建立起来的数据链,可以提供实现在传统和数码印刷机上监控所需自动工作设置的数据,同时还可提供复卷机所需的工作数据。

  艾司科解决方案市场推广总监Geert De Proost说:“使用这种集成系统,我们将操作者必做清单中的任务剔除了,同时获得了‘首次即正确’的结果。所产生的影响是更高精度检查,使用中的一致性和更低的拒绝率。此外,每次印刷机进行业务调整时,都可以在家30~60分钟的生产时间。”

  现在,品牌所有者对加工企业提出了更严格的颜色要求,并希望收到(后者提供的)印刷质量报告。对于加工企业来说,连线颜色测量由于低效率的业务设置问题,缺乏对其自身操作和自己的品牌所有者客户的自动报告能力,以及不能将离线测量数据统合到整体颜色性能当中,而无法成为首选项。

  随着爱色丽ColorCert软件包(确定所需颜色并收集印刷机运行过程的颜色数据,用于报告颜色性能),与艾威特Spectralab连线颜色测量装置的双向整合,工作数据将自动发送给光谱仪,光谱仪则自动设置连线颜色测量的数据。在运行过程中,颜色测量数据直接从艾威特的Spectralab发送给爱色丽的ColorCert,后者收集数据并建立颜色记分卡,对印刷运行中的颜色质量性能进行报告。

  “数字化整合将基于测量获得的、真实的颜色性能结果,变得更具可视化。这个解决方案帮助加工企业实现了‘首次即正确’,并提高了品牌所有者的颜色一致性,”艾威特产品经理Roie Moran称。

  在艾司科协助平台WebCenter,和爱色丽的ColorCert软件包直接搭建的数据链,可以自动生成业务创建所需的颜色相关的指标。当业务在印刷机上运行时,目标值反馈到WebCenter被储存起来,并用于真正闭环颜色控制和报告的集中显示。产品经理Betsy Van Kooten证实:“有了这样的整合,操作者可以获得‘首次即正确’的结果。每个业务创建的时间可以减少多达5分钟,同时改善设计工作流程的可追溯性和可视化。”

  在EskoWorld上展示的整合系统,2018年秋天可以实现市场销售。


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏