当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

太阳化工提高能量固化油墨的价格

时间:2018-06-19 08:51:20来源:LABELS&LABELING作者:labels

  太阳化工宣布自7月1月起,提高其在欧洲销售的UV固化和电子束固化(EB)油墨的价格,涨价幅度为4%~6%。

  正如先前所宣布的那样,旨在环境保护的政府举措和法规,已导致许多光引发剂供应商在限定时间内停产或减少生产。

  此外,正如欧洲油墨协会所概述的那样,光引发剂供应也受到重大事件的影响,包括工厂火灾、不可预见的事件、低库存、计划外的维护和生产输出。除了光引发剂之外,关键齐聚物和单体的增加也影响了所有能源治疗系统的定价。

  “尽管太阳化工一直在努力维护(原材料)供应,并通过提高新等级和开发新资源来缓解光引发剂的短缺,但是原材料成本之高是前所未有的,并已影响到了油墨制造商,”太阳化工化学CMO、董事费利佩·梅拉多(Felipe Mellado)说。“对我们来说,抵消我们的能量固化油墨的原材料成本上涨是非常困难的,很不幸,这迫使我们只能将其中一些成本转嫁给客户。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏