当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

麦安迪收购克鲁格公司

时间:2018-06-25 09:12:38来源:LABELS&LABELING作者:labels

  麦安迪公司日前收购了克鲁格公司(Brandtjen & Kluge),后者是一家美国的印后整饰设备制造商,产品设计烫金、压痕、模切、糊折盒和UV固化等。

  克鲁格公司提供离线的整饰的OEM配件和耗材,高质量服务,和创新型设备。

  麦安迪CEO凯文·维尔肯说:“麦安迪很高兴能够将一家拥有如此响亮品牌的企业收入囊中,这个企业已经存在了几十年,在全球安装的设备成千上万,而且客户非常满意。我们期待着继续克鲁格公司提供高质量产品、服务和耗材的传统,更广泛地支持麦安迪的全球基础架构。”

  克鲁格公司首席执行官迈克尔·奥曼(Michael Aumann)补充道:“克鲁格是印后加工行业的领导者,多年来一直致力于满足客户不断变化的需求。Brandtjen家族为企业自1919年成立以来,所建立和培育的传承感到非常自豪。我们认为,今天的交易是持续发展我们业务的一个机会,而加入一个规模更大的家庭,使我们能够更好地践行我们的承诺,即为我们的客户生产耐用的设备,并支持我们有利可图的业务。”

  奥曼将作为克鲁格事业部的总裁继续领导克鲁格,他们将继续在位于威斯康辛州圣克罗伊福尔斯的地点办公。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐