当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Kocher + Beck公司升级不粘涂层

时间:2018-06-25 09:13:31来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Kocher + Beck公司采用最新研发的表面结构升级其现有的不粘涂层Gluex Plus和Gluex Ultra,升级后的不粘涂层保证了裁切线上积累的胶粘剂更少。

  这种新型表面结构是由Kocher + Beck公司的技术中心开发的,据该公司介绍,这种结构可以显著延长每次清洗之间的间隔时间,使设备的停机时间降至最小,从而使客户的成本降低。

Kocher + Beck公司升级不粘涂层

  “我们知道,我们标签行业的客户正面临着不断增长的价格压力。改进后的不粘涂层,可以让我们的客户降低生产成本,同时进一步优化他们的裁切结果,”销售经理Martin Stierle说。

  Kocher + Beck公司的Gluex Plus涂层,特别适合用于解决胶粘剂滋出或粘住标签辊的问题。

  此外,进行了表面结构优化的优质涂层Gluex Ultra也已经上市,可以进一步强化不粘效果。据该公司介绍,由于生产工艺获得了显著的改进,降低了Gluex Ultra涂层的生产时间,因此Gluex Ultra现在也只需要48小时就可以供货,与Gluex Plus一样。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏