当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Sato英国公司安装了两台麦安迪PS印刷机

时间:2018-06-25 09:15:45来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Sato英国公司日前投资100万英镑,用于其在英国哈里奇新开业的工厂购置先进设备。Sato英国公司是一家贴标和自动识别产品的供应商,服务于英国的零售、食品和饮料、工业和健康市场。

  在位于英国东海岸的这个35000平方英尺的制造和仓储设施里,Sato公司最近安装了麦安迪Performance系列的P3和 P5印刷机,以支持企业全印刷和空白标签的扩产。Sato公司为其打印机硬件系列以及DataLase激光打标业务,提供多元化的标签产品。

  Sato英国公司总经理Jason Wise说:“我们在这里已经有了麦安迪的设备,他们是Sato在全球值得信赖的供应商,不过现在Sato的业务扩大了,我们觉得从同一家设备供应商那里补充设备,(在使用中)更有感觉。”

  “Performance系列印刷机为我们提供了高速转换、高性价比的生产和我们客户需要的高质量输出。当然,采用同样的印刷机技术,也可以保证我们的操作人员能够跨线完成多项任务,这使我们的灵活性和效率实现了最大化。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐