当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

百富门龙舌兰酒选择Thinfilm NFC用于市场推广活动

时间:2018-06-25 09:16:52来源:LABELS&LABELING作者:labels

  El Jimador是美国葡萄酒与烈性酒行业最大企业之一——百富门公司(Brown-Forman)旗下领先的龙舌兰酒品牌,这种酒将在夏季足球促销活动中,使用Thinfilm公司的完全NFC手机市场推广系统提升其市场推广效果。El Jimador酒赞助了墨西哥国家足球队的2018美国行。

百富门龙舌兰酒选择Thinfilm NFC用于市场推广活动

  这种在市场推广中应用的6位数单元,由“智能”瓶子和“可以上网”的杯垫组合而成,是El Jimador全方位“足球时刻”促销活动的核心组成部分。据信这是龙舌兰酒品牌迄今为止规模最大的NFC技术相关的促销活动 。

  与Thinfilm合作,el Jimador将NFC吊签挂在客户的瓶颈和带有品牌标志的杯垫上。在商店、在家里或在路上,使用智能手机扫描,el Jimador的消费者可以立即提交自己喜欢的足球故事,获得赢取25000美元、定制版运动衫和其他奖品的机会。NFC吊签与Thinfilm公司的CNECT云平台是全面集成的,可以让el Jimador的市场营销人员实时了解使用情况,分析活动的效果,发现有行动价值的见解。

  这项活动从6月开始,可联网的el Jimador酒瓶和杯垫,将配送到美国各地的零售分店、酒吧和餐馆。

  足球时刻促销活动之后,el Jimador还计划使用Thinfilm的NFC解决方案,在即将到来的10月开展“亡灵节”促销活动。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐