当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

惠普为戛纳国际创意节生产独一无二的标签

时间:2018-06-27 08:45:03来源:LABELS&LABELING作者:labels

  在2018戛纳国际创意节(Cannes Lions 2018)上,惠普公司联手雕塑艺术家Karen Chekerdjian,为酩悦香槟酒的MCIII champagne限量版生产了个性化和定值化的标签和包装。

  戛纳国际创意节旨在庆祝和奖励那些在创意和营销传播行业的杰出人物。

  活动上,惠普为MCIII champagne限量版酩悦香槟酒生产了个性化的标签和包装,这是法国最著名的香槟酒之一,这些标签和包装上有每日戛纳创意大奖赛获奖者的名字。限量版包装是一个重新创作的采用艺术印刷的六面体金色雕塑,由Chekerdjian设计,他在每个编号的包装盒上都签上了自己的名字。

  此外,300名评委每人收到了一瓶个性化香槟酒,400名白金嘉宾每人收到了一个数码印刷的盒子,里面有一瓶和谐号的香槟酒和巧克力,主题是“为创意干杯”,这些都是采用HP Indigo 12000数码印刷机印制的。

  惠普与西班牙巴塞罗那的一家印刷服务供应商——Serafi合作,展示了最新惠普HP Indigo印刷技术的超强能力,包括HP Indigo 12000数码印刷机、HP Indigo银色油墨和HP Indigo 6900数码印刷机,将承印材料和项目内容转化为带有银色和金色金属效果的个性化奢侈包装,使之适合获奖这样的氛围。

  这种独特的包装将在整个活动周期间,在戛纳马廷内酒店的The Girls’ Lounge活动空间进行展示。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐