当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

ePac软包装扩大威斯康辛州的生产设施

时间:2018-06-28 08:59:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  ePac软包装是一家美国企业,在快速及时上市、高质量、中短版订单居行业领先地位,该公司日前为其威斯康辛州麦迪逊市的工厂添置了数码印刷设备,以满足不断增长的市场需求。

  ePac麦迪逊工厂将添置第三台HP Indigo 20000数码印刷机,服务当地和周边地区不断增长的中短版业务,以及那些与ePac合作的快速消费品供应商,他们希望的产品差异化只有通过数字印刷才有可能实现。这台数码印刷机有望在7月投入使用。

  ePac首席运营官Virag Patel称:“这次ePac麦迪逊工厂添置第三台HP Indigo 20000数码印刷机,真正的原因有两个:首先,这次保持与稳定增长的需求同步的需要;第二,我们的麦迪逊工厂是我们的旗舰店,在我们在国内开设新点时这里需要提供更高的灵活性和更大的生产能力。”

  “目前我们拥有6个网点,我们计划到2020年网点数量达到15个,所以在麦迪逊工厂增加产能,可以让我们在新工厂能够全面运营之前的几个月,就可以快速进入当地市场。”

  ePac公司是北美第一家完全采用来自惠普的最新数码印刷机——Indigo 20000建立起来的企业。该公司2016年5月开始在威斯康辛州麦迪逊市开业;2017年12月,开始在科罗拉多州博尔德开设分公司;2018年6月在芝加哥和迈阿密开业;该公司旗下的另外两个工厂——位于德州奥斯汀和洛杉矶的工厂,目前正在建设中。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐