当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

麦安迪-Presstek英国开放日人潮如织

时间:2018-06-28 08:59:53来源:LABELS&LABELING作者:labels

  麦安迪公司宣布,6月6-8日在其位于英国西伦敦的Presstek工厂举办的开放日活动,取得了圆满成功。

  这次开放日活动专注于印刷车间的盈利能力,演示了一系列的柔印和数码胶印产品。为期3天的国际性活动,吸引了包括埃及、捷克、西班牙和以色列等国的嘉宾,与会人数创了记录。

麦安迪-Presstek英国开放日人潮如织

  “开放日活动取得了巨大的成功,”麦安迪EAMER区域Presstek产品经理Ian Pollack说。“大家对麦安迪的Presstek印刷解决方案都感到很兴奋,与会者渴望学习新的方法来实现印刷业务的多样化。麦安迪的Presstek印刷解决方案让这种转变轻松实现。”

  这次开放日活动的举办,是伴随今年早期麦安迪收购Presstek的新闻而来的。

  在开放日活动上,专家还演示了来自麦安迪的Digital One标签印刷机。这种数码混合印刷机,是专门针对有利可图的微印量到短版印刷的标签而设计的。这种短纸路混合印刷系统,可以提供即时就绪的输出。

  专家们还演示了带有ECO-UV固化的Presstek 34DI。这种四色直接成像印刷机是一款高分辨率的印刷系统,对于短版商业印刷来说,可以实现每页成本的降低。ECO-UV选装系统可以实现页面油墨瞬间固化,使客户的承印材料可选择性更广,还可以实现更快的生产转换。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏