当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Dienes收获德国品牌大奖

时间:2018-06-29 09:11:08来源:LABELS&LABELING作者:labels

  6月21日在柏林举行的德国品牌大奖(German Brand Awards)颁奖典礼上,Dienes公司获得了“特别提名奖”(Special Mention)。

Dienes收获德国品牌大奖

  “特别提名奖”旨在表彰在品牌管理方面做出的特殊贡献,这个奖项是对德国品牌竞争力的表彰。

  “我很高兴Dienes能够收到德国品牌大奖颁发的奖项,”Rudolf Supe-Dienes说。“这对我表明,Dienes作为一家中型企业,在品牌管理上走在了正确的道路上,就像各种各样的创新大奖一样,可以让我们持续创造未来。感谢我们的团队。”

  Dienes获得了两项大奖,一个是Dienes品牌的品牌管理,获奖类别是“工业出色品牌奖——年度企业品牌,工业、设备和工程类别”,另一个是“年度产品品牌”类别,获奖的是刀片架系列“DS”的品牌管理。

  这个奖项是由德国的设计和品牌权威发起的,来自品牌管理和品牌科学领域的顶级专家组成评委会,德国品牌大奖奖励那些独一无二的品牌和有品牌的制造商。

  只有获得德国品牌研究所、及其品牌巡视员和2018年度德国品牌大奖赛专家委员会提名的企业,才能够参加这项竞赛。今年,超过1250家企业参加了德国品牌大奖赛。

  Dienes公司创建时间超过了100年,是一家工业领域应用的刀片、刀片架和机器人切割系统的供应商。其产品可以应用在卷到卷和卷裁单张的生产上。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏