当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Printology Xperts公司安装MGI的Jetvarnish 3D

时间:2018-06-29 09:11:32来源:LABELS&LABELING作者:labels

  印度德里的Printology Xperts日前从柯尼卡美能达公司购置安装了MGI公司最新版本的Jetvarnish 3D数码局部UV和连线烫金系统。

Printology Xperts公司安装MGI的Jetvarnish 3D

  Jetvarnish 3D设备采用了MGI公司的专利和热烫金技术,可以提供平面2D和3D的数码局部UV涂布,厚度最高可达200微米,可以一次走纸完成带凹凸感的织物效果。数码局部UV涂布工艺可实现100%的可变数据,带有条码读取器选项,可以让客户获得带有独有图像、文字和数码的局部上光印刷品。

  谈及这次投资,Printology Xperts公司创始人Kamal Malik称:“印刷需求的变化日新月异,对印刷品和印刷业务来说,现在是时候发展这种新的花样了。来自MGI的3D局部涂布和热烫金设备,可以帮助我们这样的业务,快捷、效更有效地迎合新时代的印刷要求。”

  柯尼卡美能达组织了活动,向MGI的客户展示了这种技术,同时展示了Printology Xperts公司使用MGI设备创造的不同的样张。这些样张配合一系列的印刷品整饰和特殊效果,突出了这种技术能够给包装和商业印刷客户、设计师和广告公司带来的帮助。

  来自德里商业印刷和包装印刷企业带来参加了活动,出席活动的还有柯尼卡美能达总经理Daisuke Mori,柯尼卡美能达Sales-PPDC/IDC总经理Ashok Sethi和国内市场推广总监Manish Gupta,以及Technova图像系统公司国内经理Amritpal Singh Bawa。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏