当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

丝艾标签为摩根船长朗姆酒提供促销标签

时间:2018-07-02 08:51:09来源:LABELS&LABELING作者:labels

  帝亚吉欧推出了摩根船长朗姆酒的最新促销系列,这些促销标签展示了一大群海盗:朗姆酒品牌上的装饰是变化的,其中“Morgan”用了不同的名字来取代。

  例如,有些标签上船长的名字变成了戏剧、天才和无能等。获选择居第一位的船长名字,被认为是最符合个性化产品增长趋势的一款。这给了消费者一个机会,让他们能够在朋友圈里展示自己的“独特人格”。

  据帝亚吉欧公司介绍,一项“广泛的消费者调查和试验”发现,76%受调查的消费者表示他们会购买(这种朗姆酒),82%的人认为这个想法“有趣而且与他们相关”。

  摩根船长全球品牌总监尼克·基恩(Nik Keane)表示:“最初的消费者(行为)研究非常积极。在摩根船长品牌的推动下,朗姆酒类产品销售同比增长了4%,朗姆酒越来越受欢迎。我们相信限量版酒瓶将有助于零售商在未来几个月提高摩根船长的销量。”

  这次促销活动将在欧洲的17个国家展开。考虑到所需标签的数量很大,以及对可变数据数码印刷的需求,帝亚吉欧联系了他们的长期合作伙伴丝艾公司。

  丝艾公司使用ASD技术(Any Stage Differentiation,英文缩写ASD,意译为各段划分),通过传统和数码印刷的结合供应这些标签,丝艾可以保证其达到标准标签的高质量和整饰效果,同时实现船长名字的改变。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏