当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬欧蓝泰推出使用回收离型纸的标签材料

时间:2018-07-02 08:52:33来源:LABELS&LABELING作者:labels

  针对诸多不同的终端应用,芬欧蓝泰开发了一系列使用回收离型纸的可洗除薄膜标签材料。

  这些透明、白色和金属色的标签纸采用了芬欧蓝泰的RW85C可洗除胶粘剂和PET离型纸,制造这种离型纸的原材料有90%是用后回收(post-consumer recycled,英文缩写PCR)再利用的,由于其满足可回收标签产品的严苛标准,因此得到了塑料回收协会(Association of Plastic Recyclers,英文缩写APR)的认可。

 

  新产品现在供应美国和亚太市场。这些标签对于食品、饮料、家居和个人护理领域使用的PET容器,是非常理想的材料。

  因为使用了RW85C可洗除胶粘剂,这些标签可以使用常规的PET回收工艺,而不会使PET片状副产品受到任何的污染。在严苛的清洗过程中,聚丙烯标签可以很容易地与PET容器分开并漂浮起来,从而使回收的PET碎片更干净、更有价值。之后干净的片材被重新加工成PET容器,这不仅可以促进循环经济,而且降低了塑料污染物对填埋土地和环境的影响。

  “全球对减少塑料废物的推动持续,越来越多的包装公司在寻找新的创新性的系统,以使其PET容器的可回收能力实现最大化,”芬欧蓝泰APAC地区薄膜业务经理Junion Zhao说。“我们很高兴将这些可洗除贴标材料引进市场,为我们的客户和品牌拥有者实现他们的可持续发展目标。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐