当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

打造环保标签,实现循环再应用:芬欧蓝泰宣布面向美洲和亚太推出获得 APR 认可的可水洗薄膜不干胶标签

时间:2018-07-02 08:54:24来源:科印网作者:芬欧蓝泰标签

  芬欧蓝泰致力于实现“智慧标签 创领未来”,现在又前进了一步:芬欧蓝泰宣布已开发出一系列可水洗薄膜不干胶标签解决方案,可满足多种终端应用,帮助各品牌创造循环经济,并帮助他们实现甚至超额完成宏大的可持续发展目标。

  可水洗薄膜不干胶标签

  这些透明、白色和镀铝薄膜不干胶标签采用芬欧蓝泰的 RW85C 可水洗胶粘剂和含 90% 回收材料 (PCR)的 PET 底纸。塑料再生协会 (APR) 认为这些标签已超出其对于可回收标签产品的严格标准。该系列标签目前已在美洲和亚太市场有售,适合用作食品、饮料、家庭护理和个人护理领域的 PET 容器标签。

  得益于 RW85C 可水洗胶粘剂,该系列标签在常规 PET 回收过程中丝毫不会污染 PET 碎片副产品。在碱洗过程中,聚丙烯(PP)标签可从 PET 容器上轻松脱离并漂浮起来,使商家可以回收更多价值更高的清洁 PET 碎片。干净的 PET 碎片可重新制成 PET 容器,促进循环经济的发展,减少填埋和环境中的塑料污染。

  “由于全球不断加快速度推动减少塑料废物,越来越多的包装公司寻求新颖的创新解决方案,力求最大程度提高其 PET 容器再循环的能力,”芬欧蓝泰亚太区 薄膜业务部门总监 赵菲菲女士表示,“,我们十分高兴能够将这些可水洗标签材料推向市场,帮助客户和品牌商实现可持续发展目标。”

  “对我们来说,开发这些采用 RW85C 胶粘剂的新型薄膜不干胶标签时,超越 APR 规定的 PET 包装用可回收标签产品标准十分重要,”芬欧蓝泰美洲地区 薄膜业务部门总监 Daryl Northcott 先生补充道,“芬欧蓝泰最近成为了‘APR 回收需求倡导者’,这意味着我们致力于推广循环包装解决方案并将消费后回收成分用到我们的材料中 — 这些都体现在我们的这一系列新标签材料中。”

  芬欧蓝泰

  芬欧蓝泰开发创新型可持续发展标签解决方案,并为客户提供世界一流的服务,从而实现“智慧标签 创领未来”。作为全球领先的不干胶标签材料生产商,我们通过遍布全球的分切中心、配送中心和销售网点,为消费品和工业标签领域供应高品质的纸张及薄膜标签。2017 年,我们的员工接近 3,000 人,销售额达到 15 亿欧元(19 亿美元)。芬欧蓝泰隶属于芬欧汇川集团 — The Biofore Company。访问 www.upmraflatac.cn 进一步了解。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏