当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富林特集团宣布北美地区部分产品涨价

时间:2018-07-03 09:04:58来源:LABELS&LABELING作者:labels

  富林特集团在北美地区销售的胶印能量固化油墨和上光油的价格,将上调6%。本次涨价自7月1日起实施,富林特集团将涨价原因归于与能量固化材料相关的原材料的无法预知的发展趋势。

  按照富林特集团的说法,光引发剂、单体和低聚物受到的影响最大,这其中最大的原因是中国的原材料制造商倒闭引发的巨大的多米诺效应。这次倒闭潮是中国推行蓝天行动带来的后果,这个行动的官方名称是空气污染防治行动计划。

  “随着这一年的进展,光引发剂、单体和低聚物供应链面临的挑战,对原材料供应商的打击比预期的要大得多。供应比以往任何时候都紧张,因此原材料成本大幅增加,”富林特集团CPS油墨部门北美地区销售副总裁Mike Green说。

  “富林特集团需要保证满足客户‘现在的需求’所涉及的所有原材料的安全,”Green说。在某些情况下,可以转用替代原材料,但是,不幸的是这些都需要提高成本。

  例如在光引发剂方面,“富林特集团已经为在我们UV油墨的配方中,使用获得证明的替代原材料做好了全部的准备工作,”Green说。“已经确定的能够替代现有UV光引发剂的产品,要贵得多,因此不到万不得已我们不会用它。”

  富林特集团提到,他们将持续关注所有的发展趋势,并保持向客户通报。“我们将尽自己的一切所能,将影响我们客户业务的原材料带来的影响降至最小,”Green称。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏