当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Zanders公司启动破产程序

时间:2018-07-03 09:05:24来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Zanders公司已经启动破产程序,相关材料已递交给科隆地区法院。此外,强制措施被禁止采取。

  重组程序仍在继续。重组负责人Igor Ferlan和外部顾问,现在与律师Marc dAvoine博士及其团队在共同管理Zanders公司。每个参与者都乐观地认为,可以为Zanders公司创造一个稳定的未来。

  1829年,Johann Wilhelm Zanders在德国贝吉施-格拉德巴赫创建了这家公司。Zanders公司如今依然在经营Gohrsmuhle造纸厂。截至上世纪80年度末,Zanders公司一直是特种纸张领域独一无二的供应商。但是到了2012年,大宗图像纸领域发生了重新定位。纸张市场的产能过剩和数字化技术的进步,导致纸张产品价格出现了明显的滑坡。此外,单一产品战略、设备开工率不足、超规模的基建设施和人才流失,共同造成了该公司的危机。

  2015年5月,现在的股东mutares AG收购了Zanders公司,之后员工的重要重组计划成功实施,投资和修复的瓶颈在很大程度上获得消除,生产工艺显著改进。虽然2015年至2017年销售增长平均达到12%,但是生产所需原材料(纸浆、化学品和公司自备电厂所需的煤炭)的价格不断增长,这给公司的重组之路带来了负面影响。仅过去12个月里,原材料的成本上涨就超过了40%。

  目前,Zanders公司现金资产部分资产,正在以客观的方式进行收集和评估。同时,公司正在进行盘点。各项主张进行、审查和评估,这项工作需要数周时间才能完成。关于经营计划和重组概念的工作也在进行中,初步临时性结果预计将在2018年7月底之前完成。

  mutares AG将继续支持重组,并对所有相关人员的利益提供支持。Zanders公司的500名员工和22名学徒的工资和报酬都得到了保障。为了获得重组的可能性,公司的经营活动得到了充分的延续。公司管理层和员工以及主要供应商和客户已经表示,支持继续运营和重组。工资和报酬的保障,是通过最迟到2018年8月(含8月)的破产结算款来支付的。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏