当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

资源标签推出Utroque贴标系统

时间:2018-07-03 09:05:47来源:LABELS&LABELING作者:labels

  资源标签公司(Source Labels)日前推出了一款获得专利的双面贴标系统——Utroque。

  这种技术采用双面型离型纸,可以应用在所有的标签应用上,特别是“手工操作”、“涉及食物的”、物流和快速消费品领域。  资源标签总经理Tim Lowe说:“这是标签领域50年来在环境和降低成本方面最大的创新,独特的Utroque双面解决方案在响应能力和简化操作方面,带来了巨大的好处。”

  “双面标签的用户,可以降低减少50%的离型纸使用量,材料重量提高到40%,还可以进一步降低标签材料搬运和物流的成本,减少企业的碳足迹。由于支持绿色实践而获得的市场赞誉,还有可能使成本进一步降低25%。”

  Utroque技术可以作为现有贴标生产线的补充,所需调整很小甚至不需调整,在生产效率方面也不会有影响,不需要额外的资金,实施起来没有障碍。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐