当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森拔擢Pascale Wautelet任副总裁

时间:2018-07-06 08:46:32来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾利丹尼森日期宣布Pascale Wautelet担任其标签和图像产品集团(Label and Graphic Materials,英文缩写LGM)负责研发工作的新的全球副总裁,任命立即生效。

艾利丹尼森拔擢Pascale Wautelet任副总裁

  Wautelet于2017年加入艾利丹尼森任LGM负责EMEA地区工作的副总裁。她在很多领域工作过,包括化学、石油、塑料行业,也包括软包装和标签,她拥有20多年国内外工作经验。在加入艾利丹尼森之前,她是Jindal薄膜公司的全球技术总监,负责欧洲和北美地区的创新和研发工作。

  在其新的岗位上,Wautelet将领导艾利丹尼森的LGM集团全球研发网络,包括负责管理7个区域性研发中心和团队。与研发团队的300多名科学家一起,她将致力打造产品和选项的未来发展渠道。

  她接替的是Hassan H. Rmaile,前者今年早期获得提升。

  艾利丹尼森LGM总裁Georges Gravanis说:“Pascale带来了担任全球研发负责人的强大工作记录,她在新技术和产品的商业化方面取得了有证可寻的成功,同时也帮助企业强化了整体盈利能力。”

  “她是一个成熟的全球创新领导者,自其一年前加入我们的团队以来,她对于渠道、敏捷性和执行力等已经产生了重要的影响。”


推荐专题

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

推荐