当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Thinfilm公司任命新的软件负责人

时间:2018-07-06 08:46:52来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Thinfilm公司日前任命Poorab Shah担任新的执行副总裁,负责软件部门,而Christian Delay升任首席商务官。

Thinfilm公司任命新的软件负责人

  Shah给Thinfilm带来了丰富的领导和管理经验。他之前效力AdBoad公司,任首席技术官,负责产品、平台和增长推动工作,以支持企业在全球的数以千万计的用户。在AdBoad公司之前,他是IAC公司旗下ASK合作网络公司的高级副总裁,负责产品和技术,在这个公司他领导全球搜索平台和一系列的桌面和移动互联产品,这些产品可以与财富500客户和OEM的产品进行集成或是直接销售给这些公司。再之前,他先后在IAC公司旗下另一家公司——MyScac,Priceline.com公司担任高管,负责为这些企业的快速增长期建立产品和实现规模化。

  在其新岗位上,Shah将负责Thinfilm的软件和IT战略/产品,CNECT云平台及公司快速增长的软件合作伙伴生态系统。

  他是在Delay获得提升后接任这项工作的。


推荐专题

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

推荐