当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

CGS推出扩展色域的颜色管理软件

时间:2018-07-13 08:59:11来源:LABELS&LABELING作者:labels

  CGS公司为Oris Press Matcher Web增加了扩展色域的颜色管理。

  有了一系列的扩展色域轮廓工具,终端用户可以在提升效率的同时,获得更准确的专色复制。这为数码印刷机技术在包装市场使用扩展色域油墨体系创造了机会。

  Oris Press Matcher Web是CGS公司获奖的颜色管理产品,是针对自动化交叉作业的颜色准确性和可复制性开发的。它的专利技术可以实现完全的自动化,使用智能工作流程软件用于管理数码印刷机,使用者能够使用所有形式的印刷技术获得一致的颜色再现。它的主要功能包括:拥有完美灰平衡的色彩稳定技术,平滑的渐变,以及符合诸如GRACoL、ISO和FOGRA等行业标准的颜色认证。

  伴随着增加的扩展色域颜色管理新功能,CGS将可提供了一整套专门针对包装市场设计的轮廓软件包。Oris Press Matcher Web创建扩展的色域轮廓文件,可以优化渲染RGB和CMYK加4个独立颜色,使印刷机的整个色域得到充分利用,获得高质量、生动和饱和的颜色,同时保持精确的专色重现。

  CGS数码印刷技术经理Cory Sawatzki说:“多通道专色优化是一项伟大的新功能。现在,客户可以将多种专色转移到印刷文件中,转移到他们自己定制的扩展色域空间。这使得我们的客户有机会借助8通道输出环境,创造全色域专色的最佳再现。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏