当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Multitec在约旦安装首台“会说话的”印刷机

时间:2018-07-13 09:00:48来源:LABELS&LABELING作者:labels

  印度设备制造商Multitec公司,日前在约旦的TPP安装了该公司生产的S1印刷机,该印刷机具备使用物联网概念(internet of things,英文缩写IoT)服务其离岸客户的能力。

  谈到这种新的能力,公司经理Amit Ahuja称:“这种能力有助于我们和客户管理保存生产日志,查看关键数据,防止印刷机出现昂贵的停机时间。我们现在有了更好的配备,可以根据机器运行的时间为客户提供预防性维护,并研究由机器直接发送给我们的印刷机错误和故障历史。它还直接记录了印刷机上伺服驱动器的各种参数数据,这样我们的工程师就可以在线监控它,从而保证印刷机的顺利运行。 ”

  “它还让我们具备了向客户远程发送新的升级包和驱动的能力,这可以是在研发过程和内部测试过程中进行,”他补充到。

  约旦TPP的Samer说:“这个系统让我们能够把错误报告给Multitec的纠正部门,这样(他们)可以很快确定地点和查找原因。我们公司在约旦和苏丹有凸版印刷机和MPS的设备,我们相信有了Multitec印刷机,我们已经找到了好的性价比。”

  下一步,Multitec将寻求将这种系统与各种不同的ERP系统进行整合。

  目前,该公司正在把第二台具备离岸服务能力的印刷机发往加纳。“虽然这种系统对印度印刷企业来说是可以选装的,但是我们希望把它集成到每一台发往国际市场的印刷机上,”Ahuja说。

  2017-18财年,Multitec安装了23台印刷机,出口到了7个国家。截至2018年6月,这家印度印刷机制造商已经安装了10台印刷机,其中3台发往国外。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐