当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Wilkri Etiketten在德国安装首台万杰WJPS半轮转胶印机

时间:2018-07-17 10:49:38来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Wilkri Etiketten日前安装了一台万杰WJPS半轮转胶印机,这是万杰在德国安装的首台设备。

  Wilkri Etiketten是德国罗伊特林根的一家高质量不干胶标签供应商。该公司拥有UV柔印、数码印刷和无水胶印设备,现在引进万杰WJPS之后又有了湿胶印设备。

  Wilkri Etiketten确定的价值是绝对的可靠性、100%的以客户为导向,高质量的产品,灵活的服务,更短时间的交付,以及环境和可持续性的ISO认证。

  该公司对一些胶印机制造商的设备进行了严苛的印刷测试,最终做出了投资决定。

  万杰欧洲公司的WJPS印刷机包括350D、450D、560D和660等型号。这些设备提供的印刷材料宽度为350-660mm,印刷幅宽为340-650mm,可以印刷从60g/sqm到350g/sqm的不同材料。WJPS 350D的印刷速度最高为180印/分,其他型号的印刷速度从30-150印/分不等。

  万杰欧洲公司确认,这次销售是其在欧洲最重要的销售之一,“因为它意味着(万杰)正式进入一个像德国这样苛刻的市场。”

  万杰欧洲公司设在西班牙,是由Grupo Impryma和中国的河北万杰设备公司共同投资的,主要在欧洲销售WJPS半轮转胶印机。它还为万杰设备提供服务,该公司由Félix Prieto领导(图中左起第二位)。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏