当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬欧蓝泰推出PE 65薄膜标签材料

时间:2018-07-17 10:49:53来源:LABELS&LABELING作者:labels

  芬欧蓝泰公司日前在EMEIA市场推出了新的PE 65薄膜标签材料,这是该公司“智慧标签,创领未来”承诺的组成部分。

  该产品据称是迄今为止芬欧蓝泰最薄的可压缩薄膜,也是为家居和个人护理市场生产的最薄的PE标签材料。

  作为芬欧蓝泰标准型PE 85薄膜的更薄版,新的PE 65的厚度是65微米,但是在一致性和可压缩性方面二者相同,而且还可以在瓶子上创造出无缝、无边缘痕迹的效果。新的PE 65具有耐水、耐油和耐化学品性能,有透明和白色两种,其结构被芬欧蓝泰称为是具有可持续发展理念的(标签)替代品,用于具有一致性和可压缩性的容器和管装产品。更薄的整体结构,帮助印刷企业、加工企业和终端用户的运转更加高效。另外,更薄的厚度意味着每卷可以出更多的标签,而每卷的标签长度也更长,由此带来的是换卷次数更少、停机时间更短。PE 65还降低了运营过程中诸多环节的运输和包装浪费。

  按照国际公认的ISO 14040/44标准进行的芬欧蓝泰生命周期评估研究,从PE 85转为PE 65,企业可以显著降低能耗(15%)、温室气体排放(14%)和水资源消耗(13%)。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏