当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Soma在中国开设技术中心

时间:2018-07-23 09:00:06来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Soma工程公司日前在中国佛山开设了柔印技术中心。

  这个技术中心配备了Soma的Optima2柔版印刷机,采用旭化成的AWP水洗版进行印刷。这些印版是在德国的打印公司Jaehde制的版。

Soma在中国开设技术中心

  (演示活动中,)使用这种印刷机和印版生产了专门为松饼设计的透明BOPP包装,油墨是来自太阳化工的溶剂型油墨,配合Lohmann的粘版胶带。

  旭化成中国技术培训中心负责人铃木佑二(Yuji Suzuki)表示:“我们很高兴能在这一成功案例中扮演重要角色,使用Optima2印刷机配合我们的AWP水洗版,生产出符合食品安全要求且有吸引力设计的软包装。我们将继续在中国市场上,对合作伙伴Soma给予支持,并将高质量、易操作的AWP水洗版同旭化成清洁转移技术(Clean Transfer Technology)带给这个重要市场。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏