当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Apex对GTT网纹辊技术进行升级

时间:2018-07-23 09:00:57来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Apex国际是网纹辊和计量辊产品的供应商,该公司日前对其GTT网纹辊技术进行了强化和升级。GTT 2.0网纹辊技术是专门设计用于显著减少液体湍流,从而产生平静的液体表面的技术。

  GTT 2.0采用新的雕刻技术,确保了网纹辊的网穴壁表面积减少了50%,同时平均减少了25%的网穴深度。除了对GTT网纹技术进行微调外,Apex还增加了额外的体积选项,使那些曾经无法在印刷机上获得正确颜色的人,可以使用GTT并从中受益,使印刷企业能够在所有的印刷需求中使用GTT 2.0来获得他们所需的灵活性。

  Apex技术总监Nick Harvey说:“这个行业正在迅速发展,在历史沿革中需要由不同的的供应商提供传统网纹辊雕刻,来实现同样的网纹辊lpi/cm3/m2或BCM能够转移更多的油墨,而现在只需要调整网穴体积就可以实现这种改变。”

  网纹辊的磨损是一微米一微米进行的,GTT雕刻技术相比于传统网纹辊雕刻,具有更高水平的印刷一致性和颜色密度,很大程度上这是因为网穴壁的面积减少了50%。

  “为了把问题简单化,所有以网穴为基础的网纹辊都是定制的,并按订单生产。由此带来的积极一面,是传统雕刻所需要在lpi/容积比,其选择几乎是无限的。而其带来的负面影响是几乎每个辊都是新雕刻的,使得质量标准的一致性变得非常困难,从而导致网纹辊对网纹辊的颜色一致性发生变化。但是,有了GTT 2.0雕刻,实现灵活性的真正标准化得以实现,”Harvey说。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏