当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

MPS认定柔版印刷在亚洲大有机遇

时间:2018-07-26 08:46:58来源:LABELS&LABELING作者:labels

  MPS公司认为柔版印刷在亚洲机会多多,特别是在韩国,为此,该公司准备首度参加韩国国际印刷机械设备展(Korea International Printing Machinery & Equipment Show,英文缩写KIPES)。

  在今年的KIPES上,MPS系统亚洲公司将向韩国市场推出在柔版印刷机上印制的收缩膜套标和缠绕标,同时在三起公司的展位上还将有一台MPS EF-530柔版印刷机运行。参观者可以看到这种在很薄的薄膜上印制的带有微小文字的8色印刷缠绕标。

  MPS系统亚洲公司总经理Tim Klappe将出现在KIPES 2018展览会三起展位上。他表示:“这种多用途印刷机,包括8个色组,一个新的UV LED系统,印刷幅面达到530mm,可以在多种包装材料上印刷单层或复杂多层的标签,我们将展示在一台高速、幅面更宽的柔版印刷机上,如何以5倍的快速生产不干胶标签。”

  Klappe对于向韩国市场展示MPS EF-530及柔版印刷的优越之处感到很开心,目前这个市场还有很多的凸版印刷企业。“韩国印刷企业可以亲身感受柔版印刷能够轻松带来的高质量和无与伦比的印刷品,这在很多领域为标签和薄膜印刷带来了新的优势,比如缠绕标和收缩膜套标,当然也包括软包装。”

  “与凹版印刷相比,这是一种更便宜的解决方案,特别是中小印量的业务,同时它的业务转换速度也更快。”

  MPS参加KIPES带来的其他关键信息,还包括它在韩国和整个亚洲市场的存在、支持和服务,本土化程度进一步提升。随着增加三起机械作为MPS在韩国当地的经销商,以及之前任命Julius Urbano为区域服务经理、黄德孝为服务工程师,MPS系统亚洲公司在这个市场的本土化工程支持得到了新的水平。

  KIPES 2018定于8月29日-9月1日在韩国首尔的Kintex举行。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏