当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

英美科公司成功落实MBO

时间:2018-08-06 08:54:05来源:LABELS&LABELING作者:labels

  意大利的英美科集团是油墨分散技术领域的专业制造商,该公司日前与KRCV成功地完成了管理层持股(management buyout,英文缩写MBO)的改制工作,现在公司管理团队持有企业100%的股份。

英美科公司成功落实MBO

  英美科集团是由Giuliano Cigna、Carlo Musso和Luciano Longobardi等三人在1987年创建的,雇员人数超过90人。在其30年的发展中,集团强化了在国际市场的地位,并在从欧洲、美洲,到亚洲、澳洲的全球各地设立了分支机构。

  KRCV是由Inkmaker集团的顶层管理人员完全控制的,成员包括意大利总经理Christophe Rizzo、意大利总裁Valentina Cigna、亚洲总经理Roberto Guerra和大中华地区总经理Kar Seng。

  随着管理团队接受相关战略,该公司期望在其现有的领域实现有机成长,包括窄幅轮转印刷、工业涂料和实验室设备。它还考虑对需要分配绝对准确的新领域和新部门进行投资。此外,为了进一步巩固其在企业内部系统方面的领导地位,管理团队也在考虑收购新的技术和客户产品。

  “对我们来说,完成这次操作是一种骄傲,也是一种挑战,我们要沿着过去20年来我们一坚持的管理方式,继续行进在企业的社会和经济发展和成长道路上,”Rizzo、Cigna、Guerra和Seng在一份联合声明中强调。

  “我们感谢Carlo Musso、Luciano Longobardi和Cigna家族在过去这些年里对我们的信任。”

  Musso、Longobardi和Cigna家族回应:“出售我们自己的企业从来不是容易的选择,但是我们很高兴能够收到成长自企业内部的人发生的收购要约。我们希望英美科能够至少再兴旺成功30年。”


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏