当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Amcor收购竞争对手Bemis即将登陆纳斯达克

时间:2018-08-07 08:54:27来源:ACB News《澳华财经在线》

  ACB News 《澳华财经在线》8月6日讯 由于原材料上涨,包装行业面临诸多困难。作为全球最顶尖的包装公司之一,Amcor(ASX:AMC)经过和美国竞争对手Bemis公司一年多的谈判,即将达成以70亿澳元收购该企业的协议,进而有望成为全球最大的柔性塑料包装产品制造商。

  Amcor公司业提供全球包装解决方案,提供范围广泛的包装产品,应用在食品,饮料,保健,家庭和个人护理,以及烟草包装行业,并保持业内领先地位。而Bemis在12个国家经营57家包装工厂,但其大部分业务都在美国。

  此次收购使Amcor向其全球目标迈出一大步。该交易为全股票收购,将导致Amcor在美国上市。消息人士称,该交易有望在本周签署。随着谈判进入最后阶段,周五Bemis股价飙升11%,收于51.53美元。 这笔交易将使Bemis市值达到50亿美元(70亿澳元)。

  Amcor首席执行官Ron Delia和他的顾问在一年多前接触了Bemis,但这两家公司未能就价格达成一致。随后,由于油价上涨导致树脂价格大幅上涨,大型包装公司前景艰难,两家公司又重新回到谈判桌并最终达成协议。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏