当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

曼罗兰单张纸公司母公司发布半年财务报告

时间:2018-08-07 08:54:53来源:科印网作者:曼罗兰

  在截至2018年6月30日的6个月里,曼罗兰单张纸公司的母公司——兰利控股公司(Langley Holdings plc)的销售收入为3.982亿欧元,税前利润4350万欧元。

  集团主席托尼·兰利在他的半年回顾中称,这样的结果“与预期一致,总体而言,非常令人满意。”

  兰利集团的全年税前利润,预测可达1.022亿欧元,销售收入可达9.22亿欧元。

  兰利先生评论说,集团的五个运营部门都表现得和预期一样,从今天的角度来看,预测是可以实现的。

  该集团半年结束时,手头订单为3.141亿欧元,净资产为6.788亿欧元,合并现金余额为3.503亿欧元,债务为零。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏